4015
280.00 Р
Кол-во розеток5 шт Длина провода, м3 метра Кол-во розеток5 шт
00000000346
313.00 Р
Кол-во розеток6 шт Длина провода, м3 метра Кол-во розеток6 шт
4016
310.00 Р
Кол-во розеток5 шт Длина провода, м5 метров Кол-во розеток5 шт
00000000347
338.00 Р
Кол-во розеток6 шт Длина провода, м5 метров Кол-во розеток6 шт
Product filters
Цена
Длина провода, м
Количество розеток
Сечение провода
Длина провода, м
Количество розеток
Степень защиты (IP)
Наличие